Приготовление
5 часов и 45 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны
Готовим в медленноварке, мультиварке или на плите, в духовке. Очень нежная курочки , что понравится и дошколятам.
перец красный хлопьями | 0,25 ч. л. |
лук белый | 1 шт. |
чеснок | 2 зубчик |
перец болгарский красный | 1 шт. |
абрикосовый джем | 0,5 стакан |
кетчуп томатный | 4 г |
соевый соус | 2 ст. л. |
имбирь | 1 ст. л. |
куриные бедра | 4 шт. |
Лук порезать тонко выложить на дно медленноварки, чеснок очистить и добавить к луку.
Приготовим соус из абрикосового джема, кетчупа, соевого соуса, имбирь натереть, красный перец хлопьями.
Выложить поверх лука и чеснока куриные бедрышки, полить соусом. Сверху выложить красный сладкий перец очищенный и порезанный. Закрыть крышкой и тушить на быстром режиме 3 1/2 часа или на медленном 5 1/2 часа.
Подаем курочку с готовым гарниром как рис, например, полив соусом. Приятного аппетита.