Курица в абрикосовом соусе в медленноварке
Апрель
22 октября 2015
Приготовление
5 часов и 45 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
4 персоны

Готовим в медленноварке, мультиварке или на плите, в духовке. Очень нежная курочки , что понравится и дошколятам.

Ингредиенты
Основные
перец красный хлопьями0,25 ч. л.
лук белый1 шт.
чеснок2 зубчик
перец болгарский красный1 шт.
абрикосовый джем0,5 стакан
кетчуп томатный4 г
соевый соус2 ст. л.
имбирь1 ст. л.
куриные бедра4 шт.
ШАГ 1/4

Лук порезать тонко выложить на дно медленноварки, чеснок очистить и добавить к луку.

ШАГ 2/4

Приготовим соус из абрикосового джема, кетчупа, соевого соуса, имбирь натереть, красный перец хлопьями.

ШАГ 3/4

Выложить поверх лука и чеснока куриные бедрышки, полить соусом. Сверху выложить красный сладкий перец очищенный и порезанный. Закрыть крышкой и тушить на быстром режиме 3 1/2 часа или на медленном 5 1/2 часа.

ШАГ 4/4

Подаем курочку с готовым гарниром как рис, например, полив соусом. Приятного аппетита.