Из кефира, муки, растительного масла, дрожжей, соли и сахара замешиваем тесто (у меня готовит хлебопечка). Тесту даем хорошо подойти сделав две обминки.
шаг 2/4
В это время готовим начинку — обжариваем мелко нарезанный репчатый лук на растительном масле, добавляем грузди (по желанию или мелко нарезанные или измельченные в блендере). Добавляем отваренный рис и приправляем по вкусу перцем.
Красавцы! 😍 Ну все один в один!
Почему у меня именно пирожки никогда красивыми не получаются? Вкусными - пожалуйста (спасибо и на этом), красивыми - никогда 😳
Попробуйте данный рецепт теста! Это без проигрышный вариант. Главное ему дать хорошо выстоятся. а одинаковые потому что тесто я делю по весу. Здесь пирожки очень крупные - получилось 20 пирожков, на каждый пирожок по 55 г теста. Я взвешиваю готовое тесто и делю его на ровное количество пирожков.
Красавцы! 😍 Ну все один в один!
Почему у меня именно пирожки никогда красивыми не получаются? Вкусными - пожалуйста (спасибо и на этом), красивыми - никогда 😳
Попробуйте данный рецепт теста! Это без проигрышный вариант. Главное ему дать хорошо выстоятся. а одинаковые потому что тесто я делю по весу. Здесь пирожки очень крупные - получилось 20 пирожков, на каждый пирожок по 55 г теста. Я взвешиваю готовое тесто и делю его на ровное количество пирожков.
Спасибо, теперь мне все понятно 😊
Я обычно руками делю на примерно равные куски (на глаз) 😉
Очень аппетитные пирожки, да еще и с груздями, ммм! 😋 💐 💗
Очень аппетитные!!!😋
Какие вкусняшки!!! Так и хочется съесть! 😋😋🌹🌹🌹
Спасибо девочки! Тесто универсальное, пирожки из него долго не черствеют!