Белки | 13 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 78 г |
1 ½ стакана |
1 пакет |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
½ стакана |
1 стакан |
1 ½ стакана |
1 шт. |
по вкусу |
1 шт. |
3 ст. л. |
4 ½ стакана |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
A skolko eto "paketik drozei"?
Что значит "Тесту даем хорошо подойти сделав две обминки"? Сколько по времени это занимает?
Все зависит:
- от густоты теста (влажность всей муки разная и при одинаковом количестве жидкости и муки, тесто может получится разной консистенции);
- о температуры окружающей среды помещения где находится тесто.
Я любое тесто ставлю в хлебопечке, выбираю простой режим часа на 2-3.
Если вы ставите тесто просто на кухне на столе, просто смотрите как оно увеличится в 2 раза, сделайте обминку и снова подождите до увеличения в 2 раза, а потом уже приступайте с его разделке и лепке пирожков.
Очень аппетитные пирожки, да еще и с груздями, ммм! 😋 💐 💗
Красивые пирожки! ))) 😊😋
Аппетитные красавчики - стройными рядами выстроились! 😋😍Никогда не пробовала с груздями пирожки, да еще и с солеными. Интересно как!😉