На нашем сайте рецептов хлеба и всевозможных булочек огромное количество! Поэтому сразу приношу извинения, если вдруг повторю кем-то выложенный рецепт , тем более, что родоначальник его, никто иной, как Ришар Бертине. Хотя по поиску ничего похожего я не нашла. В любом случае, это очень вкусный хлебушек, а значит, стоит его попробовать!
Никак не могу побороть список ингредиентов если не удастся поправить, то Учтите, пожалуйста, что нужно муки цельно зерновой 300 гр, а обычной пшеничной 200 гр.
Белки | 6 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 28 г |
500 г |
10 г |
10 г |
350 г |
50 г |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Соня, я к Вам с отчетом и благодарностью. Хлебушек чудесный, пекла из полбяной цельнозерновой муки. Очень понравился процесс заплетания косичек, вспомнила детство 😄 Спасибо большое 💖😍
Лариса! Какие же они симпатичные у Вас 😍 Я очень рада, что рецепт пришелся по вкусу 😋 Пеките на здоровье! 💖
Красивые косички, домашние. 💐 💗
Спасибо,Наташенька!😘
Чудесный косички! С удовольствием прочитала весь процесс их создания! 😋
Ой,Леночка! Я вообще от дрожжевого теста получаю неимоверное удовольствие, именно от процесса😍 Наверное,поэтому и описание такоеpooh_lol спасибо💗
В последнее время пристрастилась к выпечке хлеба из цельнозерновой муки. Соня, процесс описан очень подробно и с со своими замечаниями и примечаниями, спасибо Вам за это, т.к. косички прибрала себе с удовольствием и предвкушением 😊💖
Лариса,я рада,что рецепт приглянулся😍 уверена,что и вкус не разочарует😋
Так" вкусно " 😋 описали весь процесс , что захотелось повторить 😊 Меня мякиш тоже впечатлил😋😄
Спасибо 😊 Главное, что это достаточно просто 😄 А как же еще передать вкус)))) Только словами))) pooh_lol