Приготовление
1 час 20 минут
Описание
Как же люблю я всевозможные тыквенные супы! И этот итальянский вариант не стал искючением. Суп получился невероятно вкусным, ароматным, уютным и согревающим. А добавление маскарпоне придало блюду приятный сливочный вкус и насыщенность. Подавала я тыквенный суп в небольших круглых хлебных буханочках, что не только очень эффектно, но и прибавило сытость, и сейчас, холодной и промозглой осенью, это очень кстати. Угощайтесь!
Чтобы посмотреть фото в полном объеме, кликните мышью по картинке.
Klass, mmmmm priam tamoe zhelanie hlebushka moknut 😋 Oh i vkusno!!🌺
Маргариточка, спасибо большое!! 😘С хлебушком, действительно, ещё вкусней!😋 Я так и делала - отламывала и макала.....😇😋
😋😋😋
Ооооо, какой тут у тебя аристократ нарисовался😍😍😍 Великолепный супчик!!!😋😋😋
pooh_lolpooh_lol Спасибо тебе большое, Машулечка!!!!😘💗🌸
Ну какая-же красота, да еще в такой чашечке 😯😍. Едим все и сразу 😋
Так мы и делали😋 - супчик в прикуску с хлебной тарелочкой-чашечкой!!pooh_lolpooh_lol Вкусно до безопразия😇, правда, и калорий не мало,😏 но это же сразу полноценный обед!👌😄
Отличная идея,Вика!!!😍🌷Суп обалденный!😋
Оксаночка, буду очень рада, если тебе пригодится!😃💗 Спасибо большое, что заглянула на супчик!😘🌸
Вика, от всей души с РД!!!😘💐 Я хоть и соблазнилась на конфетки, но в твой супчик верила...😉😜🎃🎃🎃
Юлюшка, спасибо тебе огромное 😘 за поздравление и веру в супец!😉😄💗