МарциПанка18 октября 2015
Описание
Принцип приготовления рататуя в том, что мы берем сезонные овощи и запекаем их в духовке, сохраняя при этом их полезные свойства, но получая ароматнейшее блюдо с интересной текстурой.
Это очень простое, быстрое блюдо, которое поможет вам приучить маленьких приверед к овощам. Вечно занятым мамочкам не составит труда его приготовить.
Рататуй невероятно универсален: его можно подавать горячим, комнатной температуры или холодным, он может служить закуской, гарниром, или даже основным блюдом, и к тому же его можно приготовить заранее, так как рататуй - одно из тех блюд, которые на следующий день становятся только вкуснее и ароматнее. В общем, эта французская классика никогда не подведет!
Единственное мое отступление, это отсутствие сладкого перца в составе. Но на вкус это никак не повлияло! Так же вкусно и полезно! Все овощи нарезаются шайбами и запекаются в духовке.
Ароматное, яркое, полезное и вкусное блюдо, которое придется по вкусу всей семье!
Наташенька, какой яркий и аппетитный рататуй!!! ))))) 😍😋
Ирочка, спасибо за комплемент рататую! 🌹😘😍
Запеченный овощи, это всегда вкусно, а у тебя, Наташенька, еще и с пармезанчиком 😋 Блаженство 😌😘
Ларчик, спасибо огромное за отзыв! 😘 😍 🌹
Очень просто и вкусно. Особенно когда все овощи полевые, а не тепличные.
Спасибо вам за отзыв! Очень приятно, что рецепт понравился! На здоровье! 🌷🌷🌷
Очень вкусно получилось. Готовила с обычным голландским сыром. Представляю, как с пармезаном было бы вкусно.
Спасибо за отзыв! На здоровье вам! 🌼🌼🌼
Наташа, представляю этот аромат😇овощи всегда кстати😋
Наташенька, спасибо! 🌹💖 Ароматнейшее блюдо! 😋 Рекомендую! 😊