Белки | 7 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 53 г |
1 шт. |
3 ст. л. |
4 ст. л. |
1 щепотка |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
30 г |
4 ст. л. |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
А это кофейные, с ржаной мукой и добавлена чайная ложка растворимого кофе растворенная в столовой ложке горячей воды!
Ржаные тыквенно-медовые
1 яйцо
2 столовые ложки меда
(сладкоежкам 4)
3 столовые ложки молока
3 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки тыквенного пюре
Взбить вилочкой, добавить 1-2 столовые ложки семян льна, 4 столовые ложки ржаной муки и одну чайную ложку без горки разрыхлителя, тщательно размешать, разлить в силиконовые формочки на половину или 2/3 формы и выпечь в микроволновке 2-2,5 минуты!
Медовые с семенами льна
1 яйцо
2 столовые ложки меда
3 столовые ложки молока
3 столовые ложки растительного масла
Взбить вилочкой, добавить 1-2 столовые ложки семян льна, 4 столовые ложки муки и одну чайную ложку без горки разрыхлителя, тщательно размешать, разлить в силиконовые формочки на половину или 2/3 формы и выпечь в микроволновке 2-2,5 минуты!