1/2 банки сгущенного молока, яйцо, муку и погашенную соду тщательно перемешать. Вылить получившееся тесто на противень и выпекать при температуре 160 гр. до золотистого цвета.
Взбить 1/2 банки сгущенного молока с маслом до состояния кремообразной массы.Промазать этим кремом остывший корж, оставив не большое кол-во крема на оформление рулета. На крем выложить порезанные бананы и свернуть в рулет. Сверху промазать оставшимся кремом, и посыпать орехами.
Божественный рулет! С каждым разом все вкуснее и вкуснее :) А главное супер быстро и необычайно просто.
а муки сколько?
3 столовые ложки...
Рулет просто потрясающ!!!! я его также готовлю в качестве торта, и он исчезает со стола молниеносно!))))
Аналогичная ситуация, съедается весь и очень быстро :)