Прекрасный вариант для школьников и не только. Сырно-луковый вкус никого не оставит ровнодушными, а суперпористая структура сведет с ума! Подходящий вариант для перкуса как в школе, так и на работе или в дороге! Угощайтесь!
Белки | 12 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 25 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
1 ½ ч. л. |
180 г |
1 ч. л. |
1 стебель |
200 г |
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Да, в тесте стоит ложка. Чего-же добавить? Сметаны, масла или яиц?
Подскажите, пожалуйста, а можно ли вместо сулугуни или твердого сыра использовать творог или творожный сыр? Или получится не то?
Очень вкусно ,но муки в рецепте многовато.
Елена, добрый вечер. Кексы получились, поднялись, но очень плотные- совсем не мафины, а , как мой муж называет, хлеб. Без ничего не съешь- либо масло нужно сверху, либо ещё что-то и приходится резать тонкими кусочками.
Что-то не так с жидкостью в этом рецепте... 180 граммов муки- и тесто стало очень густым. Когда вы писали "180 гр" - вы, может быть имели ввиду " неполный стакан"? Потому что в граммах это много, тесто руками вымешивать нужно. В результате пришлось добавить ещё сметаны и яйцо... вот жду 25 мин, посмотрим, поднимутся ли....
Что в итоге получилось с кексами? 😉 Просто я такой важный нюанс почему-то уже забыла...а по консистенции в итоге тесто перед тем как залить в форму похоже на моё, которое на фото....Обычно, если использую стакан вместо весов, в конце рецепта дописываю какой именно использую...😳😁