Из - за того что тыква тертая и влаги много, маффины не сильно поднимаются, поэтому формочки заполняйте наполовину или больше.
Для любителей влажной выпечки ,тыквы и цельнозерновой муки
Делаем тесто для маффинов стандартным способом: смешиваем отдельно жидкие ингредиенты (яйца , молоко и масло), отдельно сухие (оба вида муки, отруби, сахар, разрыхлитель).
шаг 2/4
Сырую тыкву натереть на крупной терке (в ингредиентах указала уже тертую тыкву), орехи измельчить на крупные кусочки (я побила скалкой).
шаг 3/4
Смешать быстро сухие и жидкие ингредиенты вместе, добавить тыкву и орехи. Формочки (у меня силиконовые, я не смазываю) заполнить тестом и отправить в духовку на 20-25 минут.
шаг 4/4
Полезные маффины остудить и пробовать.
У меня получилось 12 штук.
Какие аккуратные..😍 И очень вкусные!👌
Спасибо Юля 😘
Оксана, хорошенькие маффины у тебя получились!😋 С тыквой и орешками - вкуснятина! 😋💖🌷
Маша спасибочки 😘
ochen poleznie maffini😊
Таня вы правы , добавила полезности чуток 😘Благодарю за визит 🌹
Оксаночка, нежные маффины вышли у тебя! Вкуснотень! 😋😋 С тыквой еще полезнее! 💐 💗
Спасибо,Наташа.🌹Тыква-она такая....полезнаяpooh_lol😌