Екатерина Корженевская12 октября 2015
Описание
Этот пирог пекла для Пола Маккартни его жена Линда! Он его очень любил. И я уже много лет пеку этот пирог для своего любимого мужа!
Очень вкусный, сочный пирог, нижнее тесто хрустящее, а верхнее очень нежное и воздушное. А между ними
восхитительная, сочная и ароматная начинка! Порадуйте своих любимых этим пирогом! И пусть вас не смущает много лука, он там прекрасно сочетается с мясом!
Рецепт взят из журнала “Рецепты на Бис”за 2007г
Лук указан 6 шт среднего размера, в тесто можно использовать как масло, так и маргарин. Мясо у меня свиное, можно использовать мясо индейки, курицы.
Катя, пирог забираю- очень он мне понравился😊😍
Наташенька,бери на здоровье!!Помимо вкусной начинки,здесь очень вкусное тесто!!
Крутой пирог!💖Надо печь!😌
Оксана,спасибо))Обязательно испеки!
Катюша, отличный пирог! 😋 Возьму на заметку, уверена, что моим мужчинам (мужу и сыночку) тоже придется по вкусу!😍🌺
Маша,спасибо)Обязательно понравится)Кстати я сама его люблю)
Потрясающий пирог! Не дождались, пока остынет))) И начинки сюда многие подойдут, в следующий хочу грибы жареные добавить, зелень
Инна,как вы быстро!!Очень рада,что пирожок понравился))Да,с грибочками будет еще вкуснее!
Спасибо огромное за рецепт! У меня очень сложная духовка, каждый рецепт выпечки приноравливаю к ней только со второго, а то и третьего раза. Этот пирог получился с первого раза идеальным—ровным, золотистым, пропеченным. Делала еще грибной вариант и с овощами, тоже хорош. Однозначно рекомендую! 💐
Спасибо за теплый отзыв!!Очень рада,что у вас все получилось!!Готовьте и кушайте на здоровье!