В большой кастрюле растворить на плите мед с маслом и маргарином.
шаг 2/7
Добавить соду, хорошо размешать венчиком и снять с огня.
шаг 3/7
По одному добавлять яйца, взбивая, добавить сахар и перемешать.
Постепенно добавлять муку, вымешивая тесто.
Разделить на 25-30 частей.
шаг 4/7
Каждую часть раскатывать тонко на пергаментной бумаге и выпекать в разогретой до 180 духовке до золотистости примерно 5 мин.
Я делала сразу несколько заготовок и выпекала одновременно на 2-х противнях.
шаг 5/7
Для крема растворить кофе в кипятке.
Смешать сметану с сахаром и кофе и взбить миксером.
шаг 6/7
Смазать каждый корж кремом, укладывая их друг на друга.
Обмазать кремом бока торта.
Украсить молотыми грецкими орехами, смешанными с крошкой из остатков коржей.
шаг 7/7
Поставить торт на ночь в холодильник, а утром насладиться насыщенным медовым вкусом с легким оттенком кофе!
Ой, какой красавчик! 💗
Спасибо! 💐
Медовик - торт на все времена! Обожаю любой вариант😋
Спасибо вам большое, что проголосовали за меня! 💖🌹🌹🌹
Точно небоскреб😋😋😋
Просто титанический труд! Эх, кусрчек бы попробовать! pooh_lol💖
Я бы с удовольствием угостила 😊