Описание
Открыла для себя новый вкус курицы. Курочка получается очень нежной и мягкой, просто тает во рту!
Подойдут любые части курицы (крылья, бедра, голени). Маринад расчитан на 2 кг. курицы, но можно сделать меньше. Я приготовила половину маринада для восьми голеней.
В рецепте указано время без учета времени маринования.
Светик, остаюсь у тебя!🐾 Благодаря тебе у меня решён вопрос завтрашнего обеда!😘🌻
Яся, спасибочки большое за голос!😌🌹 Надеюсь, обед удался. 😉😋
А то! 😉💐 Беспроигрышный вариант!😋 Только так сложилось, что курочка стала ужином, точнее вот-вот уже станет ( в духовке румянится).😘
Оооо, значит скоро будете пробу снимать?😄 Я прям волнуюсь немного.😌
Вот даже не сомневаюсь, что очень вкусно! 😋
Приятно, что не сомневаешься!😌😘
Вуаля 😄 Курочка осталась только на фото😄, форма пуста и вымыта pooh_lol Светочка, спасибо, очень вкусно 😋😘
Ой, как я рада.....что осталось только фото!😌 Значит, курочка удалась.😉 Спасибо большое за отчет, Лариса!😊😘 Приятно, что тебе нравятся мои рецепты.😌
Света, я со словами благодарности за рецепт, но без фото... 😔
Ты не поверишь, все накинулись на курицу, я растерялась, даже не успела сфотографировать...
ну, думаю. ничего. останется пару кусочков. я их красиво на тарелочке разложу ... pooh_lol не тут-то было!!! Все съели!
Еще раз спасибо за идею! 😘💖
Такой комментарий даже лучше фото!😌 Приятно, что курочка всем понравилось. 😀 Спасибо большое!😘
Какая красивая курочка!!! 😍
Спасибо, Лидия! Она еще и очень вкусная.😌