Смузи "Имбирная вишня"
наталья
08 октября 2015
Приготовление
10 минут
Подготовка
меньше, чем 1 секунду
Рецепт на
1 персону

Люблю запах свежего имбиря и его острый вкус.

Имбирь известен как мощный афродизиак. Отлично справляется со многими простудными заболеваниями и различными инфекциями.

Орех кешью также благоприятно влияет на сексуальную жизнь и в целом благотворно влияет на организм. А еще его очень уважают сыроеды и спортсмены.

Вишня богата дубильными веществами, фруктозой и глюкозой. А также в ней содержится такое вещество, как кумарин, который отвечает за свертываемость крови. А еще антоцианы, которые не дают нашим клеткам состариться раньше времени.

Вкусно, ароматно и вмеру остренько! Да, еще и питательно, благодаря кешью. Подкрепимся?

Ингредиенты
Основные
вишня замороженная4 ст. л.
вишневый сок40 мл
кешью1 ст. л.
кокосовое молоко160 мл
корица молотая0,5 ч. л.
мед3 ч. л.
имбирь корень0,5 ч. л.
ШАГ 1/8

Вишню разморозить, сок сохранить. В чашу блендера положить вишню.

ШАГ 2/8

Влить кокосовое молоко.

ШАГ 3/8

Сок вишни.

ШАГ 4/8

Добавить орехи (предварительно орехи я ночь держала в воде).

ШАГ 5/8

Корицу.

ШАГ 6/8

Натертый имбирь.

ШАГ 7/8

И мед.

ШАГ 8/8

Все взбить. И угощаемся!