Люблю запах свежего имбиря и его острый вкус.
Имбирь известен как мощный афродизиак. Отлично справляется со многими простудными заболеваниями и различными инфекциями.
Орех кешью также благоприятно влияет на сексуальную жизнь и в целом благотворно влияет на организм. А еще его очень уважают сыроеды и спортсмены.
Вишня богата дубильными веществами, фруктозой и глюкозой. А также в ней содержится такое вещество, как кумарин, который отвечает за свертываемость крови. А еще антоцианы, которые не дают нашим клеткам состариться раньше времени.
Вкусно, ароматно и вмеру остренько! Да, еще и питательно, благодаря кешью. Подкрепимся?
вишня замороженная | 4 ст. л. |
вишневый сок | 40 мл |
кешью | 1 ст. л. |
кокосовое молоко | 160 мл |
корица молотая | 0,5 ч. л. |
мед | 3 ч. л. |
имбирь корень | 0,5 ч. л. |
Вишню разморозить, сок сохранить. В чашу блендера положить вишню.
Влить кокосовое молоко.
Сок вишни.
Добавить орехи (предварительно орехи я ночь держала в воде).
Корицу.
Натертый имбирь.
И мед.
Все взбить. И угощаемся!