Вкусное богатое блюдо для осеннего холодного дня. Готовим в медленноварке, мультиварке или на плите.
Белки | 32 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 13 г |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
2 шт. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
½ стакана |
3 ст. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
5 ½ стакана |
¼ стакана |
400 г |
1 стакан |
1 шт. |
1 головка |
2 зубчика |
400 г |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Аля, как всегда-шикарно! Взяла на заметку, спасибо!😘😊
Юлечка мне очень и очень приятно💗
Очень богатое насыщенное и очень ароматное блюдо, Аля!!😋😍😃 Горшочек так аппетитно выглядит!😋😌
Спасибо виктория. мы старались💗💖
Аля,название звучит как песня...,уже вкусно)) 😌🍃🍃
спасибо Танечка💗
😋😋😋 супер, Аля!
спасибо Катерина💗
Какое шикарное мясо 😊 Представляю какое оно мягкое, распадается на волокна, ммм 😌 как же хочется-то 😋💖
да вкусный ужин получился💗