Замесить тесто: все сыпучие компоненты в середину воду, масло сливочное растопить, подсолнечное, замесить тесто, положить в мешочек.
Картофель, помидоры нарезать колечками.
шаг 2/7
Тесто разделить на 4 части.
Раскатать в круг в центр картофель,сверху помидоры,посолить,сыр и собираем по бокам.
шаг 3/7
Удобнее тесто раскатать с перенести сразу на противень, т.к. тесто нежное.
шаг 4/7
Еще дополнение я взяла ветчину и собрала на шпажку.
Ветчина придает дополнительный аромат, вкус и еще красиво получилось.
Ставим в разогретую духовку 180 градусов и выпекаем 15-20 минут.
шаг 5/7
Через 10 минут готовки я сверху положила по кусочку сливочного масла.
шаг 6/7
Все готово.
шаг 7/7
Приятного аппетита!!!
Получилось очень вкусно, полезно. Зерновая мука в этом исполнение подошла идеально (можно и ржаной добавить).
Недавно опять купила цельнозерновую муку, уже открыла, уже испекла лепешки, но мука еще осталась pooh_lol, так что есть вероятность, что испеку галету 😋🌺.
Подача интересная и галета вкусная! 😎
Да,тесто нежное,сочетане вкусное и сочное😋
Спасибо Татьяна🌹
Недавно опять купила цельнозерновую муку, уже открыла, уже испекла лепешки, но мука еще осталась pooh_lol, так что есть вероятность, что испеку галету 😋🌺.
Мне тоже нравится цельн.мука😎.
Оч.вкусно было.Спасибо.хорошнго дня Алла🌹
Замечательная галета😍 сытная и очень вкусная😋
🌹Спасибо 😘