Я сегодня с хлебушком, полезным и вкусным! Булочка выходит небольшая, я бы смело увеличила все в два раза!
Белки | 14 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 52 г |
90 г |
50 г |
50 г |
8 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
250 г |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
вот мой хлебушек готов))) пекла 45 минут, молока 110 мл брала ( фото выставила)
Хлеб очень-очень вкусный, ароматный! Только у меня внезапно закончилась цельнозерновая мука, поэтому пришлось сделать 50/50 с мукой 1 сорта, но всё получилось: очень-очень вкусно! Спасибо!😊
с мукой 1 го сорта хлеб тоже очень вкусный!!!
Спасибо за рецепт! Получилось вкусно, но почему-то при выпечке хлеб не то чтобы опал, но стал меньше, чем до выпечки. А поднимался очень хорошо.. С чем это может быть связано? И еще: у меня получилось ооочень липкое тесто, пришлось руки несколько раз смазывать масло оливковым, это допустимо?
Хлебушек хорош!:) Испекся очень вкусный! Спасибо за рецепт! Муку добавляла пополам: цельнозерновую и белую пшеничную. Мякиш получился очень нежный.
Спасибо за вкусный фото отчет!
Очень люблю домашний хлебушек, но никогда не пробовала добавлять в него творог! 😋Утаскиваю рецепт!🌺
Это не первый мой хлеб с творогом, всегда отличный результат!💗