шаг 1/1
В отдельной миске смешайте венчиком яичные желтки с сахаром до легкой и воздушной массы. В другой миске взбейте яичные белки. Затем смешайте белки с желтками и взбейте их так, чтобы они превратились в однородную массу. Добавьте немного муки. Жидкое тесто вылейте в готовую форму для выпечки и выпекайте 20–25 минут до золотистой корочки. Срежьте ножом верхнюю корочку пирога и остудите его 20 минут. В средней миске венчиком взбейте сгущенку, сгущенные сливки и молоко и полейте этой смесью пирог. Накройте его и охладите хотя бы 5 часов. Перед подачей приготовьте топпинг. Для этого смешайте в миске жирные сливки с сахаром и взбейте до воздушной, мягкой массы.