Это блюдо готовила бабушка моей подружки и мы с удовольствием его ели после школы. Я выросла, подсмотрела как его готовит баба Аня и теперь готовлю его своей дочери. "Классически" начинка из отваренного картофеля с укропом, но я пробовала этот рецепт с другими начинками: сайра, мясо с картофелем, колбаска, когда убираешь из начинки картофель блюдо "бледнеет"- уходит нежность теста и вкус поджаренной картошечки.
Белки | 17 г |
Жиры | 3 г |
Углеводы | 125 г |
2 ч. л. |
1 ½ ч. л. |
1 пучок |
500 г |
½ стакана |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
200 г |
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Несвоевременное опорожнение кишечника грозит многими проблемами. Тем, у кого не получается наладить
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Уточните, пожалуйста, сколько топленого масла класть в тесто? 😧
😘 Поздравляю с первым рецептиком на сайте! 🌹