Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Песочные кольца с вяленой вишней
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
16358
0
Реклама

Ароматное хрустящее печенье

Ароматное хрустящее печенье
Ароматное хрустящее печенье
Ароматное хрустящее печенье
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

798
кКал
33%
Белки12 г
Жиры42 г
Углеводы94 г
% от дневной нормы
3 %
8 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
125 г
1 шт.
225 г
1 ч. л.
1 ч. л.
¼ ч. л.
50 г
1 горсть
200 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Сахар и масло взбить.
Сахар и масло взбить.


На весь экран

# шаг 2/5

Добавить яйцо, снова взбить. Муку, разрыхлитель, корицу и мускатный орех просеять и смешать. Добавить обжаренные кедровые орешки.
Добавить яйцо, снова взбить. Муку, разрыхлитель, корицу и мускатный орех просеять и смешать. Добавить обжаренные кедровые орешки.


На весь экран

# шаг 3/5

Тесто скатать в колбаску, обернуть пленкой и отправить в морозилку минут на 15-20.
Тесто скатать в колбаску, обернуть пленкой и отправить в морозилку минут на 15-20.


На весь экран

# шаг 4/5

Разогреть духовку 180 гр. Обжарить кунжут. Достать тесто, нарезать на медальончики и обмакнуть верхнюю часть в кунжут.
Разогреть духовку 180 гр. Обжарить кунжут. Достать тесто, нарезать на медальончики и обмакнуть верхнюю часть в кунжут.


На весь экран

# шаг 5/5

Отправить в духовку минут на 15 до румяного цвета. Красота!)
Отправить в духовку минут на 15 до румяного цвета. Красота!)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.