Екатерина Корженевская30 сентября 2015
Описание
Тыква очень полезна, ее применяют в диетическом и детском питании. Самой вкусной и сладкой считается тыква с темно-оранжевой мякотью. Кроме отличного вкуса, тыква еще и безумно полезна! Она богата кератином, железом, витаминами группы B,C,D,PP и очень редко встречающемся витамином Т, который отвечает за ускорение обменных процессов в нашем организме. И это еще малая часть полезных веществ, содержащихся в тыкве!
Тыква хорошо усваивается организмом и исключает проблемы с желудком или кишечником.
Блюда из тыквы популярны во всем мире. Из нее готовят основные блюда: супы, жаркое с мясом, равиоли и разнообразную выпечку: пироги, кексы, блины, хлеб…
Для кулинарии лучше брать маленькие плоды, они не такие волокнистые, да к тому же слаще и вкуснее!
Поэтому не будем терять время и побалуем себя и родных вкусностями из этой рыжей красавицы.
Ох! Какой же он яркий, красивый!😍 Потрясающее сочетание цветов! 🌺 Глаз радуется 💖 Живот,не сомневаюсь, тоже pooh_lol
Спасибочки)😍
Цвет обалденный))))) 😍😍😍
Катюш,спасибо)😘
Выпечка с тыквой самая лучшая😋
Согласна,вкус неповторимый!😘
Какой вкусный полосатик!😃💖
Светлан,спасибочки)💐
Какой цвет😍 Чудесный кекс!😋💐
Юль,очень благодарна)😘