Разогреть духовку до 210 гр. Натереть цукини так, чтобы было 3/4 мерного стакана. Выложить протертый цукини в дуршлаг, посолить 1/4 ч.л соли и перемешать. Дать постоять 10 мин. Промыть под водой. Убрать лишнюю жидкость.
шаг 2/5
В большой емкости смешать муку, разрыхлитель, соль. Масло холодное нарезать на кусочки.
шаг 3/5
Добавить масло в муку, порубить, тесто будет комковатым. Добавить цукини, сыр протертый как моцарелла, например, и чеддар, томаты вяленые нарезанные и свежий базилик нарезанный. Добавить молоко и перемешать без усердства.
шаг 4/5
Выкладывать ложкой на смазанные противни или с бумагой для выпечки. Поставить в духовку на 22-25 мин.
шаг 5/5
Готовые булочки подаем к столу. Приятного аппетита.
Иногда тоже так прячу кабачок,чтоб мои не зналиpooh_lolОтличные булочки!!!😋🌺
я своим тоже не сказалаpooh_lol
обалденные булочки 😋
спасибо😚😘
Аля,замечательные булочки😋😋а стакан какой емкости?🌺
у меня одна емкость и постоянная это 240 мл.😊💗
😍🌹
Интересные булочки, больше на печеньки похожи.😊
😊💗
Аля, какие классные! На днях обязательно приготовлю!!!👌 😍😘
как приятно Юлечка,дай знать как они тебе😍
Юлечка спасибо за голос😘💗
😘🌺