Школьникам и студентам этот вариант булочек понравится. Хрустящие булочки с добавлением сыра Чеддар и Пармезан.
Цукини - 3/4 стакана, не банки.
Белки | 9 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 25 г |
¾ стакана |
1 ½ ч. л. |
2 ½ стакана |
1 ст. л. |
113 г |
1 стакан |
¼ стакана |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 стакан |
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Какие милые получились, Аля ! 😘😃
спасибо Яночка😍
красивые булочки получились😍
Спасибо за рецепт. Чудесные булочки. Фотоотчет прилагаю.
спасибо и вам Галина, я рада что понравились💗
К супу наверняка очень хороши! С двумя сырами - очень вкусно! Приберу на всякий случай.
да булочки вкусные, остаються еще на завтрак, сытные по составу😊
Очень аппетитно😋💗
спасибо Юлечка😘