☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Новогодние подарки!
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Шарлотка с яблоками
Шарлотка с яблоками
Людмила Иванова
29 сентября 2015
Приготовление
1
день
16
часов
Рецепт на:
8 персон
Описание
Многие знают и любят готовить данный пирог
Ингредиенты
основные
сахар
200 г
мука
200 г
маргарин сливочный
5 г
манная крупа
50 г
яблоки
3 шт.
яйца куриные
5 шт.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/11
Взбиваем яйца. Я использую миксер.
шаг 2/11
Добавляем сахар, снова перемешиваем.
шаг 3/11
К смеси яиц и сахара добавляем муку.
шаг 4/11
Тесто получается густым как сметана.
шаг 5/11
Очищаем яблоки от кожуры и семечек, нарезаем дольками.
шаг 6/11
Форму для запекания смазываем маргарином и обсыпаем манной, излишки манки нужно убрать.
шаг 7/11
На дно формы выкладываем в один ряд яблоки.
шаг 8/11
Выливаем тесто на яблоки, разравниваем если нужно.
шаг 9/11
Если остались яблоки, то можно выложить и сверху.
шаг 10/11
Готовить 30-40 минут при температуре 180-200 градусов.
шаг 11/11
Приятного аппетита.
Комментарии — 1
Олег Александров
8 лет назад
Неплохо бы ещё корицу добавить!
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"
Неплохо бы ещё корицу добавить!