Рецепт из сентябрьского кулинарного журнала.
По рецепту этот яблочный пирог выпекается в одной большой форме диаметром 28 см. Но я выпекала в 2-х разъемных формах d 24 см и 18 см.
Для такого рода выпечки всегда используйте яйца комнатной температуры.
В ингредиентах указан сахарный песок и сахар коричневый. В тесто идёт 300 гр! Для яблок можно взять 100 гр тростникового сахара.
Белки | 9 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 90 г |
100 г |
100 мл |
1 щепотка |
1 шт. |
1 ст. л. |
½ стакана |
1 шт. |
4 шт. |
100 г |
300 г |
300 г |
6 шт. |
Те времена, когда помидоры можно было купить только летом, далеко позади. В наше время популярный
Правильный гарнир не только удачно дополняет вкус основного блюда. Он самодостаточен и по-своему
Прежде чем приниматься за разделку манго, нужно выбрать спелый фрукт. Созревший плод обычно в меру
Почти 17 лет эксперты доказывали, что стакан молока в день способен защитить человека от опасного
Тоже не смогла устоять перед этим пирогом с обложки журнала Делюсь фотоотчетом Идеальное соотношение ингредиентов Отличный получился бисквит, очень нежный и пышный
Ирина, класс! Спасибо за фотоотчёт)))))))
Сама нежность.....
О,это очень вкусный вариант шарлоточки!
Катюша, по фото видно, какие воздушные, нежные и очень уж аппетитные пироги!!!
Отличная шарлотка!