Мой дебют, не судите строго))) Увидела картинку в интернете, загорелась приготовить. Рецепт коржей с американского сайта, переделывала под себя, тыквенный мусс - моя фантазия, тесто для украшения - из рецептов украшений для свадебных караваев.
Белки | 19 г |
Жиры | 36 г |
Углеводы | 97 г |
100 г |
100 г |
400 г |
5 шт. |
200 мл |
360 г |
1 ч. л. |
100 г |
80 г |
по вкусу |
1 ч. л. |
200 ст. л. |
15 г |
½ банки |
300 г |
300 г |
1 шт. |
70 г |
по вкусу |
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Очень сложно читать состав. Разделяйте в следующий раз, где тесто, где пропитка и т.д.🌺
Спасибо, я ещё не совсем разобралась и рецепт разместила с третьей попыткипопытки 😳 Замечания учту
Все здорово - и сам торт , и украшения😍
Спасибо, приятно 😌 💐
Шикарный тортик!!!😍 с дебютом!!!💐💐💐
Спасибо! 🌹 🌹 🌹
😘 Поздравляю с первым рецептом!!! 😍
Спасибо большое! 💖
Знатный тортик!!😍
Спасибо! 💖