Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Тарт с шоколадным кремом и сливами

Тарт с шоколадным кремом и сливами
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Сливы и шоколад на хрустящем тесте в этом тарте просто чудесно  дополняют друг друга... А еще он совершенно без яиц))))

Шоколад берите по вкусу, я смешала 80 г темного и 20 г молочного.

Пищевая ценность порции

655
кКал
27%
Белки11 г
Жиры36 г
Углеводы76 г
% от дневной нормы
3 %
7 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Дополнительно
8 шт.
1 ст. л.
Крем
2 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
100 г
Основа
90 г
175 г
1 щепотка
2 ст. л.
130 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Вначале будем готовить тесто. Смешаем два вида муки и соль.
Вначале будем готовить тесто. Смешаем два вида муки и соль.


На весь экран

# шаг 2/10

Сливочное масло взбейте с сахарной пудрой до кремового состояния и, добавив к сухим ингредиентам, замесите тесто. Тесто будет немного рыхлое, но это нормально.
Сливочное масло взбейте с сахарной пудрой до кремового состояния и, добавив к сухим ингредиентам, замесите тесто. Тесто будет немного рыхлое, но это нормально.


На весь экран

# шаг 3/10

Выложить тесто в форму (диаметр 18 см), можете раскатать или же просто руками размять в форме. Отправляем форму в холодильник на 30 минут.
Выложить тесто в форму (диаметр 18 см), можете раскатать или же просто руками размять в форме. Отправляем форму в холодильник на 30 минут.


На весь экран

# шаг 4/10

Накрыть пергаментом, насыпать груз и выпекать 15 минут при температуре 180С. Вынуть из духовки, снять груз и дать немного остыть.
Накрыть пергаментом, насыпать груз и выпекать 15 минут при температуре 180С. Вынуть из духовки, снять груз и дать немного остыть.


На весь экран

# шаг 5/10

Шоколад поломайте и растопите на водяной бане или в микроволновке.
Шоколад поломайте и растопите на водяной бане или в микроволновке.


На весь экран

# шаг 6/10

Бананы нарежьте маленькими кусочками и добавьте вместе с медом к шоколаду.
Бананы нарежьте маленькими кусочками и добавьте вместе с медом к шоколаду.


На весь экран

# шаг 7/10

Разомните вилкой до однородности структуры.
Разомните вилкой до однородности структуры.


На весь экран

# шаг 8/10

Вмешайте миндальную муку.
Вмешайте миндальную муку.


На весь экран

# шаг 9/10

Выложите крем в основу. Сливы разрежьте пополам, выньте косточку и выложите на крем срезом верх. Присыпьте коричневым сахаром. И отправьте в хорошо разогретую до 180С на 20 минут. Дайте полностью остыть и только потом выньте из формы.
Выложите крем в основу. Сливы разрежьте пополам, выньте косточку и выложите на крем срезом верх. Присыпьте коричневым сахаром. И отправьте в хорошо разогретую до 180С на 20 минут. Дайте полностью остыть и только потом выньте из формы.


На весь экран

# шаг 10/10

Приятного чаепития! А с чашечкой кофе... блаженство:)
Приятного чаепития! А с чашечкой кофе... блаженство:)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 24
Отправить
Галина
Галина
9 лет назад

Ира, спасибо за рецепт. 💖Съели и не успели сфотографировать. Очень вкусно😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад
Галина,

Галочка, очень рада, что тарт понравился😇 и тебе спасибо за добрый отзыв😘😘

Евгения
Евгения
9 лет назад

Вот и еще одна красота, даже само название уже аппетитное, не говоря уже про замечательный рецепт😍. Спасибо за еще одну вкусную идею.😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад
Евгения,

Евгения, очень рада, что тарт понравился, спасибо огромное.Приятно читать такой отзыв к рецепту😘😘💖😘

Галина
Галина
9 лет назад

Верю - блаженство😇

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад
Галина,

Спасибо, Галочка😍

julika
julika
9 лет назад

Потрясающий тарт😍 наслаждение 😋

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад
julika,

Юленька,спасибо😍 сладко, но вкусно🌹🌹🌹

Т
Т
9 лет назад

Какая композиция-прелесть))) 😄🍃🌺🍃

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад
Т,

Спасибо, Танечка😘я старалась)))

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.