Очищенный картофель натираем на крупную терку, выливаем лишнюю жидкость, солим, добавляем яйцо, размешиваем и добавляем муку. Смесь для драников готова.
шаг 2/3
Разогреваем сковородку, наливаем подсолнечное растительное масло и создаем круглый драник. Обжариваем на сковородке каждую сторону 4-5 мин, чтобы образовалась корочка. Драники готовы! УРААААА!!!
шаг 3/3
Теперь приступим к соусу. И вновь сковородка, разогреваем ее и кладем сливочное масло, оно растопится, затем покрываем сливочное дно сковородки луком, немного его обжариваем и кладем мелко нарезанные грибы, добавляем соли и готовим 8-10 минут. Затем добавляем сливки и еще 1 минуту, наша смесь прибывает в объятиях молочных сливок :) Готово!!! Раскладывайте все на красивую тарелку и поедайте :)