Рецепт
Главная»Рецепты»
Белые грибы, жареные с луком и сметаной

Белые грибы, жареные с луком и сметаной

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Вчера вечером муж привез несколько белых грибов, я их сразу же почистила и отварила в течение 20 минут. А сегодня приготовила вкусный и сытный обед. Время указано без учета варки грибов.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
В сковороде разогреваем оливковое масло вместе с кусочком сливочного. Выкладываем предварительно отваренные грибы. Обжариваем на среднем огне до выпаривания жидкости. Параллельно режем лук на четверть кольца.
шаг 2/4
После того как жидкость выпарилась добавляем к грибам лук, солим и обжариваем, постоянно помешивая, до золотистого цвета. В миске соединяем сметану с мелко нарубленными укропом и чесноком.
шаг 3/4
Добавляем сметану к грибам, перемешиваем, даем закипеть и выключаем огонь.
шаг 4/4
Подаем с кусочком темного хлеба. Приятного аппетита!
Комментарии — 14
Олег Писман
7 лет назад

лук убъет аромат грибов

Mari
7 лет назад
Олег Писман,

У меня никто никого не убил😊

Виктор Щитовский
7 лет назад

А варить то белые грибы зачем?!

Mari
7 лет назад
Виктор Щитовский,

Боялась, что с ними что-нибудь случится за сутки, перестраховалась😊

vicky
9 лет назад

😋😌

Mari
9 лет назад
vicky,

pooh_lol🌸

Rica
9 лет назад

Рецептик просто находка для меня! 😜Беру в копилочку!😝

Mari
9 лет назад
Rica,

💖🌺

Ирина
9 лет назад

Это - мечта! Самое вкусное, что может быть! 😍😍😍😍😍

Mari
9 лет назад
Ирина,

🌸🌸🌸

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"