Вчера вечером муж привез несколько белых грибов, я их сразу же почистила и отварила в течение 20 минут. А сегодня приготовила вкусный и сытный обед. Время указано без учета варки грибов.
В сковороде разогреваем оливковое масло вместе с кусочком сливочного. Выкладываем предварительно отваренные грибы. Обжариваем на среднем огне до выпаривания жидкости. Параллельно режем лук на четверть кольца.
шаг 2/4
После того как жидкость выпарилась добавляем к грибам лук, солим и обжариваем, постоянно помешивая, до золотистого цвета.
В миске соединяем сметану с мелко нарубленными укропом и чесноком.
шаг 3/4
Добавляем сметану к грибам, перемешиваем, даем закипеть и выключаем огонь.
шаг 4/4
Подаем с кусочком темного хлеба.
Приятного аппетита!
лук убъет аромат грибов
У меня никто никого не убил😊
А варить то белые грибы зачем?!
Боялась, что с ними что-нибудь случится за сутки, перестраховалась😊
😋😌
pooh_lol🌸
Рецептик просто находка для меня! 😜Беру в копилочку!😝
💖🌺
Это - мечта! Самое вкусное, что может быть! 😍😍😍😍😍
🌸🌸🌸