burro.salvia10 октября 2015
Описание
Я очень полюбила этот десерт, поэтому хочу поделиться рецептом и с вами!
Обычно традиционный Лимонный Пай (Lemon Meringue Pie) готовится из хрустящей песочной основы, лимонного крема и белковой "шапочки"... В данном случае, предлагаю вам попробовать более быстрый и простой, но от этого не менее вкусный вариант подобной выпечки. Конечно, такой пай оценят, в первую очередь, любители лимонных пирогов!
P.S. Одно из преимуществ этого десерта, что готовится он ОЧЕНЬ быстро!.....
Ира, как всегда, у тебя потрясающая выпечка!😍😋😍😇
Светочка, СПАСИБО большое!!! )))) Очень приятно получить твой голос! 😘💐💖
Замечательно, такое мы очень любим, а если еще и быстро! Молодец Ириша, отличный рецептик!
Спасибо тебе большое за похвалу, Наташенька! )))) Мне очень приятна твоя поддержка! 😌😘😌😘💐
Очень аппетитный кусочек😋😋
Ирочка, спасибо большое!
Иришка,божественный пирог!!Следующий по списку,обязательно испеку!!Кусочек такой лакомый!😍😍
Катюша, спасибо за такую высокую оценку паю! Рада твоему голосу! 😘😍 Буду ждать твой отзыв... )))) 😇
Какой разрез впечатляющий! 😃😋
Спасибо, Танечка ))) 😘💐