Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Томленые абрикосы со сливочно-фисташковым кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
14
9962
0
Реклама

Черника фламбе со сливками

Черника фламбе со сливками
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сливки - это всегда вкусно :) А вот с черникой фламбе, незабываемо :)

Участник конкурса
Меню отличника

Пищевая ценность порции

520
кКал
22%
Белки2 г
Жиры30 г
Углеводы58 г
% от дневной нормы
1 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 ст. л.
2 ст. л.
200 г
1 пакет
20 мл
30 г
150 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Молоко смешиваем со сливками, добавляем ванильный сахар и сбиваем, чтобы образовалась густая пена.


На весь экран

# шаг 2/3

В сковородку добавляем сливочное масло, когда оно растопится кладем сахар, перемешиваем добавляем чернику, джин и фламбируем.


На весь экран

# шаг 3/3

Берем бокал или любую другую посуду, кладем фламбированную чернику с соусом и наверх выкладываем взбитые сливки. Десерт готов, можно кушать!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.