angela_kovalchuk24 сентября 2015
Описание
Вашему вниманию представляются вот такие вкусные мини-галеты! Хрустящее, но одновременно тонкое нежное тесто и ароматная грибная начинка - беспроигрышный вариант. Тесто из цельнозерновой муки и овсяных хлопьев - плюс к полезности, к тому же стоит отметить его цвет и аромат!
Выдумала эти галетки на ходу, так как были уже приготовлены грибы, и хотелось чего-то интересненького:)
Готовьте не здоровье!
Заманчивые галеты!!Аромат сумасшедший!!😍
Спасибо! Получаются действительно ароматными😋
Отличная галета!!! 😍😋
Спасибо🌷
Аппетитные галеты😋
Спасибо! И вкусные😋 Уже и муж оценил, хотя он не любитель цельнозерновой муки😃
Галеты-моя слабость!😌😍
Как только появятся лесные грибы, попробую! Очень аппетитно выглядят!😋😋
Спасибо😊 Я тоже их люблю😋 Можно сделать и с обычными, но лесные грибы - уже отдельный разговор😃 Пробуйте на здоровье😊 Здесь цельнозерновая мука очень кстати, на мой вкусpooh_lol
С обычными грибами готовила, но только в дополнение с картофелем - очень вкусно... Но вот хочу именно с лесными, да со сметанкой😜
А тесто на цельнозерновой или ржаной муке отлично подходит для галет с соленной начинкой.👌
P. S. Ко мне на 'ты', договорились?!😉
Согласна😉 Договорились😊 Еще и землячки🌸
Тем более!pooh_lol
готовила подобные, это очень вкусно!😋