Описание
Ещё одни рецепт "ленивой" заготовочки!
В старину парили так ягоду в печи, в советские времена - в духовке или на плитке на даче... Это когда сахар был по талонам и на заготовки его не хватало, соответственно (по 1 кг в месяц на человека!), вот моя вся родня так и крутила баночки с разными ягодами, чаще - со смородиной, а я вот в бруснику "ударилась"!
И ещё радует, что банки и крышки сами в процессе стерилизуются, а ягод "уходит" много (это для тех, кому некуда их девать!).
Вышли баночку😃 У нас ее нетУ😆
О,это с удовольствием,Светочка!!! pooh_lol😍 Вчера опять набрала 😉 и её полно осталось в лесу! 😎🍃
Класс!😃💗
Мега просто,главное-не обжечься))) 😌🍀🌸🍀
При таких вкусных заготовках семья всю зиму помнить лето будет! А сколько у вас брусники вокруг!!!😃😋🌻
Особо мои мужчины ягоды 🍃 не любят,но в выпечке едят,да! 😎 А я вот морсы очень люблю! 😇
У меня мама тоже так ягодку закрывала😊только тоже смородину pooh_lol настоящий рецепт из детства😍😋💗
Да-да,смородину любую, 😌 когда её вёдрами 😆 таскают-очень удобно утрамбовать 😚 вот таким способом,Юлечка! 😇💖
Вот это я понимаю - натуральный продукт😇ни грамма сахара! 💐
Ага,а зимой можно 😌 и мёдом развести 😉 и тёплой водичкой-при простуде то,что надо! 🐾💗🐾