Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог с персиками

Пирог с персиками
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Пирог получается невероятно нежный и вкусный!

Участник конкурса
Меню отличника

Пищевая ценность порции

814
кКал
34%
Белки11 г
Жиры35 г
Углеводы95 г
% от дневной нормы
3 %
7 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
250 г
250 г
2 ч. л.
100 г
50 мл
1 банка
200 г
5 шт.

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Яйца смешиваем с 200 гр сахара (остальной сахар будет использоваться позже) и взбиваем.
Яйца смешиваем с 200 гр сахара (остальной сахар будет использоваться позже) и взбиваем.


На весь экран

# шаг 2/7

Затем добавляем молоко, разрыхрытель и маргарин. Тщательно вымешиваем все до однородной массы.
Затем добавляем молоко, разрыхрытель и маргарин. Тщательно вымешиваем все до однородной массы.


На весь экран

# шаг 3/7

Затем добавляем муку.
Затем добавляем муку.


На весь экран

# шаг 4/7

В смазанную маслом форму выливаем тесто. Оно должно получиться как очень густая сметана.
В смазанную маслом форму выливаем тесто. Оно должно получиться как очень густая сметана.


На весь экран

# шаг 5/7

Персики выкладываем сверху. В данном случае они были крупные, поэтому я их порезала. Обычно выкладываю целиком.
Персики выкладываем сверху. В данном случае они были крупные, поэтому я их порезала. Обычно выкладываю целиком.


На весь экран

# шаг 6/7

Ставим наш пирог в разогретую духовку. Выпекаем минут 40. Время ориентировочное, так как духовки бывают разные.
Ставим наш пирог в разогретую духовку. Выпекаем минут 40. Время ориентировочное, так как духовки бывают разные.


На весь экран

# шаг 7/7

Смешиваем сметану и сахар и полученной смесью обмазываем сверху наш пирог прямо горячим. Даем ему пропитаться и остыть. И вуаля! Приятного чаепития!
Смешиваем сметану и сахар и полученной смесью обмазываем сверху наш пирог прямо горячим. Даем ему пропитаться и остыть. И вуаля! Приятного чаепития!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Катерина Калинкова
Катерина Калинкова
5 лет назад

я одна не нашла температуру духовки????180?

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад

Нежно и вкусно😋

Т
Т
9 лет назад

Вкусный пирожок! 😋😎

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.