Юлия Высоцкая27 сентября 2015
Приготовление
1 час 15 минут
Описание
Подойдут абрикосы, персики или сливы. В тесто можно добавить немного корицы или кардамона, а вот разрыхлитель я в шарлотку никогда не добавляю — мне кажется, без разрыхлителя она получается интереснее. Подавать со взбитыми сливками, мороженым или жирной сметаной, а можно приготовить какой-нибудь крем, например лимонный. Если вы хотите резать готовую шарлотку кусочками, смажьте форму маслом, но мне кажется, что очень здорово есть прямо ложкой!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Шикарная шарлотка!😍😋
и я приготовила...у меня тоже внутри сыровата...думаю, так должно быть...груши дают сок...в целом вкусно...
собралась приготовить, но прочитав комменты, задумалась. не
пропекается, говорят. так печь или нет??😕
Отличный вариант шарлотки,да еще и с пряностями!
Рецепт шарлотки с грушами- это находка!😋Прочитала и сразу захотелось сделать самой такую вкусную шарлотку!😜