Svetlana Metaxa22 сентября 2015
Описание
Краффин - это замечательная, наившуснейшая и наикрасивейшая выпечка, гибрид маффина и круассана
Десерт был изобретен в Mr. Holmes Bakehouse в Сан-Франциско и произвел среди фуди эффект разорвавшейся бомбы.
Ри Стивен называет свое детище «единорогом в мире десертов», и на первый взгляд это кажется преувеличением, расслаивающийся на манер круассана маффин и что? Но секрет этого мутанка состоит не только в расслаивающемся тесте, но и в нежной начинке, которую можно сделать какую угодно, на свой вкус!
Американские фуд-блогеры предрекают краффинам ажиотажную популярность, но даже если она и не выйдет за пределы Сан-Франциско, попробовать приготовить краффины даже без начинки, как у меня, стоит!
Очень красивый десерт!
Красиво и нежно, а вкусно-то как!💐
Очень похоже на кранц или я путаю?😃
Спасибо, Марина! Не совсем так, но действительно сходство есть😏
Вот это да! 😍 Когда думаешь, что все на свете уже придумано, и вдруг что-то новое, оригинальное! 🌺 Супер-рецепт!!! 💗
Ирина, спасибо огромное!💖 Рецепт действительно интересен. Конечный результат вкусен и очень красив!
Полностью поддерживаю Ирину, действительно, уж чего только не придумано и не выложено у нас на сайте, а тут вот!!! Открыла рот от изумления!!!! Классный рецепт!!! 😎 Наверное, можно внутрь еще корицы добавить для любителей 😋 СУПЕР!!!!!💖
Можно, совершенно верно. Я вообще поклонница рецептов, где можно импровизировать и шалить.😃💖
Нет слов! Сказочный рецепт! 😋😍А красиво то как!😘💗🌺
Спасибо, Мария! Беда, что рецепт очень долго находился на модерации. Пропустить могут многие, а не хотелось бы😘
Такую красоту пропустить невозможно!😍🌺
Светочка, как интересно и красиво 💗! Аватарку сменила 💐. Я забежала на или в твой блог, слов нет, я в ауте 😳😍🌺!!!
Аллочка, заглядывай почаще, я в силу того, что времени совсем не хватает, наверно в ближайщее время не смогу публиковать рецепты на других сайтах, кроме своего блога. Так что буду рада твоему визиту😘💖
😍🌺