Рецепт Сталика Ханкишиева, как он сказал: "Адаптированный ресторанный вариант узбекского плова", а я и моя семья сказала: "Очень вкусно". А еще хочу сказать, что, приготовив, точно не пожалеете - плов просто тает во рту.
Белки | 34 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 70 г |
400 г |
200 г |
1 головка |
10 шт. |
1 ч. л. |
по вкусу |
50 г |
1 стакан |
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Ириш я с отчетом!!Безумно вкусный и рассыпчатый плов!!И не такой жирный!!Спасибо тебе большое)😘
Катюша, вот ты меня обрадовала, очень рада, что плов пришелся по вкусу и спасибо за чудесное фото😍😘
Ириш,взаимно)😘
Такое пиршество! 😄😋😎
Спасибо,Танюша😍🌹
Отменный плов!😋😍
Спасибо, Маша😘😘😘
да плов это очень вкусно😍
Аленька, согласна на100%, спасибо😘
Шикарный вариант плова 😍😘💐
Анжела, спасибо😍🌺