Очень редко готовлю блюда из куриных желудочков. Увидела рецепт Леночки Калининой, понравилось, приготовила. Все очень просто, только долго тушатся желудочки, но они вот такие, долгоиграющие. Зато получаются мягкими, вкусными. Куркума придает желтый цвет и пикантность блюду.
Белки | 465 г |
Жиры | 71 г |
Углеводы | 16 г |
1 головка |
1 шт. |
200 г |
300 мл |
1 зубчик |
⅖ ч. л. |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
⅖ ч. л. |
500 г |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Потрясающе вкусно! Мы дома готовим желудочки уже год только по этому рецепту! Спасибо♥️♥️♥️
Очень рада, что рецепт понравился Вашей семье !
Жарить куриные желудки??? Смешно и неудобно...!!!Они станут жесткими...Достаточно просто продушить в небольшем количестве воды до мягкости...и в конце добавить любые понравившиеся вам ингридиенты...от классической триады ...Лук, морковь...помидоры...до щадящих...Лук...сметана...пряности добавить исходя из опыта...
Если Вам смешно - посмейтесь, если Вам неудобно - делайте так, как Вам удобно. И "проДушите" так, как Вы хотите. Не вижу никакой проблемы. Готовьте так, как Вы считаете нужным. Ваши комментарии к моему рецепту никакого отношения не имеют.
есть традиционные...опробованные веками способы готовки...и не стоит пытаться их опровергнуть...
Спасибо! Спасибо! Спасибо за такое пристальное внимание к моему рецепту!!! Мне прям аж неудобно, что я так отвлекла Вас от изучения вековых традиций, что Вам даже некогда разместить хотя бы один рецепт на сайте. Понимаю: все изучаете традиционные веками способы готовки, все поучаете, ну, некогда Вам заняться приготовлением пищи. Удачи в Вашем нелегком труде критиканства!!!!!!!!!!!!!!
Эк вас зацепило то...прошу пардону...а критики похоже не любите...ой не любите...А то что рецептов нет...так это потому...что люблю учится...а не поучать...
Это просто восхитительно вкусно! я в восторге. Автору спасибо!
я бы остановился на прожарке, без добавления воды. Причем сильной, и добавил бы греческий йогурт вместо сметаны.
Также обязательно лаврик с черным перцем и щепотку сахара.
Гарнир - гречка, сверху положить порезанное вареное яйцо и петрушку с кинзой...
а при жарке можно и нужно немного сбрызнуть бальзамического уксуса...
Роберт, ПОЖАЛУЙСТА, остановитесь на сильной прожарке без добавления воды, добавляйте греческий йогурт, обязательно - лаврик с черным перцем и щепотку сахара, на гарнир - гречку с порезанным вареным яйцом и петрушку с кинзой, а при жарке немного сбрызните бальзамическим уксусом и получится блюдо, НЕ ИМЕЮЩЕЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К МОЕМУ РЕЦЕПТУ)))
Аллочка, очень красиво подала блюдо. Морковные цветочки так украшают и гармонируют по цвету с основным блюдом. Готовила желудки по такому рецепту, вкусно очень.💗
Спасибо, Мариночка 😍🌺! Очень домашнее блюдо 😋!