Описание
Помните рыбный день в советское время? Каждый четверг нам настойчиво предлагали рыбное меню во всех заведениях общепита... заботились о нашем здоровье. Но нам бы лучше мяса!
Только теперь понимаем, что рыбы нужно есть как можно больше, а растущему организму тем более. Особенно рыбу северных холодных морей.
Рецепт окуня из журнала "Кулинарный практикум" - готовила много раз. Вкус с яркой ноткой цитрусов и приятным оттенком базилика и чеснока.
Ароматная и сочная рыбка!😋😋😋
Спасибо, Юленька!💐 Аромат действительно изумительный.
А винного омлета всегда мало...pooh_lol
pooh_lol
очаровательный окунь😍
Спасибо, Аля! 😍💐💖
Нам с окунем очень приятен комплимент!😋
Сразу вспомнила,как мама нам окуня тушила,вот вкусная рыбка! 😍😋😎
Рада, что рыбка тебе приятные воспоминания навеяла!😍 Очень вкусная и полезная рыбка. Раньше много ее было...😋🐾🍁
Да,был обычный ужин у нас,на Севере))) 😍😘
Очень аппетитная рыбка!😋😋💐
Спасибо, Надежда! 💐Мне очень приятно, что рыбка понравилась! 😋
Вот да рыбка!!! 😋 В такой вкусной нежнейшей яичной "шубке"!!💗😋😃
Как красиво сказано, Вика!💐 А "шубка" и правда знатная получается: все в ней так гармонично. Маловато только - двойную порцию готовить в самый раз!pooh_lol
👌😉pooh_lolpooh_lol