Описание
Я с недавних пор живу во Франции и очень люблю готовить блюда французской кухни, но этот рецепт ну просто объедение. Впервые я его попробовала 3 года назад, и стех пор готовлю постоянно. Мои домашние его просто обажают. Прост в приготовление и очень сытен, а все французские ингредиенты можно заменить теми, что можно купить в России. Настоятельно всем рекомендую! Особенность этого рецепта департамента Савойя состоит в использовании сыра Реблошон, но можно заменить и другим сыром, вкус от этого хуже не станет!
Выглядит вкусно, надеюсь вам все-же понравилось и излишняя жидкость не испортила впечатление от блюда. Я вот, наоборот, люблю когда много сливок 😋
Охотно верю, что это вкусно 😋
Забыли в ингредиентах указать картофель.😉
Спасибо, все исправила 😉
французы знают толк в еде😋
Это правда, можно в течение года каждый день по новому рецепту готовить, и всегда будет вкусно (ну или почти всегда😝)
Должно быть очень вкусно,😋 только картофель потерялся!😄🌸
Очень, очень, советую, а картофель добавила 😋