Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные ребрышки в яблочной карамели
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
50
27605
4
Реклама

Жаркое с горчицей и кленовым сиропом в медленноварке

Жаркое с горчицей и кленовым сиропом в медленноварке
Приготовление
8 часов и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Медленноварка – электрическая кастрюля с толстыми стенками, позволяющая готовить блюда на медленном режиме.

Сытный, вкусный ужин для семьи. Готовим в медленноварке. Используется говядины шейный отруб.

Участник конкурса
Меню отличника

Пищевая ценность порции

915
кКал
38%
Белки65 г
Жиры70 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
16 %
13 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
5 шт.
2 головки
2 стакана
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
по вкусу
2 шт.
2 веточки
1 ½ кг

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Обжарить бекон до готовности. Снять со сковороды на бумажные полотенце. В дальнейшем можно использовать для салатов, если хранить в холодильнике. Если нет бекона можно использовать растительное масло.
Обжарить бекон до готовности. Снять со сковороды на бумажные полотенце. В дальнейшем можно использовать для салатов, если хранить в холодильнике. Если нет бекона можно использовать растительное масло.


На весь экран

# шаг 2/7

Говядину свежую или размороженную промокнуть бумажным полотенцем. Посолить и поперчить. Обжарить на масле от бекона со всех сторон примерно 10 мин. Луковицы очистить и нарезать крупно. Добавить к мясу, а также очищенную морковь, нарезанную крупно. Готовить вместе еще 5 мин. В последнии минуты добавим немного бульона.
Говядину свежую или размороженную промокнуть бумажным полотенцем. Посолить и поперчить. Обжарить на масле от бекона со всех сторон примерно 10 мин. Луковицы очистить и нарезать крупно. Добавить к мясу, а также очищенную морковь, нарезанную крупно. Готовить вместе еще 5 мин. В последнии минуты добавим немного бульона.


На весь экран

# шаг 3/7

Переложим в медленноварку сначала лук.
Переложим в медленноварку сначала лук.


На весь экран

# шаг 4/7

Затем говядину и морковь. Бульон, что остался на сковороде, добавить к общему блюду.
Затем говядину и морковь. Бульон, что остался на сковороде, добавить к общему блюду.


На весь экран

# шаг 5/7

В другой емкости смешать бульон, горчицу, кленовый сироп, уксус, паприку. Перелить в медленноварку. Закрыть крышкой, готовить в медленном режиме 8 часов.
В другой емкости смешать бульон, горчицу, кленовый сироп, уксус, паприку. Перелить в медленноварку. Закрыть крышкой, готовить в медленном режиме 8 часов.


На весь экран

# шаг 6/7

Готовое мясо переложить на блюдо. Закрыть фольгой. Бульон можно перелить в кастрюльку и проварить несколько минут.
Готовое мясо переложить на блюдо. Закрыть фольгой. Бульон можно перелить в кастрюльку и проварить несколько минут.


На весь экран

# шаг 7/7

Готовое блюдо подаем с готовым горячим гарниром и овощами, полив соусом. Приятного аппетита!
Готовое блюдо подаем с готовым горячим гарниром и овощами, полив соусом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 35
Отправить
Rica
Rica
9 лет назад

Это просто потрясающее 💖😝 мясное наслаждение!😍

Апрель
Апрель
9 лет назад
Rica,

спасибо дорогая😃💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад

Повторюсь, но Оччень апппетитно😋😋😋

Апрель
Апрель
9 лет назад
Ирина B&C,

спасибо Ирина😍

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
9 лет назад

очень аппетитно💗

Апрель
Апрель
9 лет назад
Катерина_Н
Катерина_Н
9 лет назад

Мясо выглядит потрясающе!!!😋😋😋

Апрель
Апрель
9 лет назад
Катерина_Н,

спасибо Катерина💗

МарциПанка
МарциПанка
9 лет назад

Алечка, изумительно-вкусное жаркое! 😋💐💗

Апрель
Апрель
9 лет назад
МарциПанка,

Наташа спасибо огромное💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.