Красивое и легкое в приготовлении блюдо. Его хорошо приготовить заранее - можно даже накануне. И тогда это будет великолепная закуска, пока готовится основное блюдо.
Ингредиенты
Ингредиенты
Перец сладкий разноцветный несколько штук
Сыр фета
Масло сливочное
Чеснок
Пошаговый рецепт
шаг 1/1
Перцы лучше выбирать узкие и длинные, и при этом как можно более мясистые. Лучше разноцветные. Перец помыть и почистить.
Сливочное масло размягчить, смешать с сыром фета и чесноком. Получившейся смесью плотно начинить перцы и поставить в холодильник. Непосредственно перед подачей на стол можно на несколько минут поставить в морозилку.
Вынуть, порезать кружочками, подать к столу в виде разноцветных медальонов.
К смеси масла и феты можно добавить зелень, порезанные маслины - тогда медальоны будут еще красивее.
Есть это блюдо надо быстро, т.к. как только оно нагреется, то перестанет держать форму.
Люблю овощи в любых его разновидностях и приготовленияхя.думаю этот рецепт удачно пополнит мою коллекцию!Спасибо!