Думаю, тяжело найти человека, который бы не любил итальянскую кухню! Конечно, каждая кухня хороша по-своему, но к итальянской у меня особенная любовь. И паста - обязательный ее компонент, рецептов в интернете уйма, и я тоже хочу поделиться с вами одним из вариантов, как делаю ее я. Нежный сливочно-грибной соус, дополняющейся плавленным сырком и тонкий аромат чеснока...Ммм... Это действительно очень и очень вкусно! Порадуйте своих близких и подарите им вкусовое наслаждение ;)
Белки | 24 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 72 г |
130 г |
250 г |
200 мл |
90 г |
1 шт. |
2 зубчика |
по вкусу |
1 г |
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Очень здорово получилось, спасибо!
А лук то когда? Или его с грибами вместе на сухую сковороду?
Очень вкусно получилось, спасибо)))
Шампиньоны, самые отвратительные из всех грибов. Они даже грибами не пахнут. У Настоящих грибов, прекрасный, незабываемый, ГРИБНОЙ аромат. А что действительно Трудно найти, НАСТОЯЩИЙ плавленый сыр. Похоже, что Он уже давно, НЕ СУЩЕСТВУЕТ в Природе. А так назывемыми СЫРНЫМИ ПРОДУКТАМИ, прекрасное блюдо, можно ИСПОРТИТЬ.
Можно ли заменить сливки кефиром?😅
Можно, но вы это есть не будете😉