Форму для выпечки лучше взять красивую, чтобы приятно было поставить на стол. Можно запечь только сливы с грушами или сливы с яблоками — я люблю все фрукты!
Белки | 8 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 41 г |
2 горсти |
100 г |
50 г |
1 ст. л. |
1 ½ ст. л. |
¼ ч. л. |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
3 шт. |
2 горсти |
2 веточки |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
1 шт. |
¼ ч. л. |
Бронхит и зима — едва ли не синонимы. Заболевание обостряется именно в самые холодные месяцы. Многие
Деревянные разделочные доски выглядят идеальными, наверное, только сразу после покупки. Рано или
Водоросли, или как их еще называют, зеленый суперфуд — хлорелла и спирулина — насыщают организм
С отеками после январских праздников сталкиваются многие. Скоро на работу, а лицо еще «не готово».
Замечательный десерт! Особенно осенью, когда хочется согреться)
Правда, корочка запекалась у меня в два раза дольше - 20 минут.
Вчера у мужа был выходной, решила приготовить это блюдо. Готовила без бренди и без лаврового листа. Форму предварительно смазала сливочным маслом, и на крошку брала миндаль и грецкие орехи... Тесла было в 3 раза больше:) мне кажется, "маслом" кашу не испортишь,крошки не может быть много:) Из фруктов использовала яблоки, груши, сливы и чернику. Это было ТАК вкусно!!! Под фильм с мужем слопали ВСЁ:))
Кстати, в холодном виде тоже очень вкусно!