Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Розанчики

Розанчики
Приготовление
1 час
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если ваш ученик любит пельмени, а времени их лепить катастрофически нет, предлагаю вашему вниманию рецепт Розанчиков, очень напоминающих по вкусу пельмешки!

Участник конкурса
Меню отличника

Пищевая ценность порции

95574
кКал
4066%
Белки11606 г
Жиры5408 г
Углеводы39 г
% от дневной нормы
2902 %
1046 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 кг
1 головка
1 шт.
1 щепотка
1 щепотка
20 мл
200 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Лук мелко нарезаем, морковь трем на мелкой терке и все пассеруем на сковороде на растительном масле.
Лук мелко нарезаем, морковь трем на мелкой терке и все пассеруем на сковороде на растительном масле.


На весь экран

# шаг 2/6

Тем временем раскатываем тонко наше пельменное тесто.
Тем временем раскатываем тонко наше пельменное тесто.


На весь экран

# шаг 3/6

Выкладываем на него часть обжаренной овощной смеси из лука и моркови.
Выкладываем на него часть обжаренной овощной смеси из лука и моркови.


На весь экран

# шаг 4/6

Фарш солим и перчим по вкусу. И выкладываем его на тесто следующим слоем.
Фарш солим и перчим по вкусу. И выкладываем его на тесто следующим слоем.


На весь экран

# шаг 5/6

Далее скручиваем плотненький рулет из нашего теста. Старайтесь поплотнее, чтобы при резке не вывалилась начинка.
Далее скручиваем плотненький рулет из нашего теста. Старайтесь поплотнее, чтобы при резке не вывалилась начинка.


На весь экран

# шаг 6/6

Затем нарезаем наш рулетик кусочками примерно 6 см шириной и аккуратно, прищипывая снизу, тем самым создавая форму розочек, выкладываем на сковороду в оставшиеся овощи. Наливаем немножко воды и тушим до готовности примерно 30-40 мин.
Затем нарезаем наш рулетик кусочками примерно 6 см шириной и аккуратно, прищипывая снизу, тем самым создавая форму розочек, выкладываем на сковороду в оставшиеся овощи. Наливаем немножко воды и тушим до готовности примерно 30-40 мин.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
Галина
Галина
9 лет назад

Не только дети, и взрослые не откажутся отведать такие розанчики😋

Евгения
Евгения
9 лет назад
Галина,

Конечно! 😋

Т
Т
9 лет назад

И я такие 😎 ленивчики готовила: http://www.edimdoma.ru/retsepty/55938-lenivye-pelmeni-na-ovoschnoy-podushke-dlya-yany Вкуснятина))) 😇

Евгения
Евгения
9 лет назад

Грузинчики, розанчики....😃

Оксана Чуб
Оксана Чуб
9 лет назад

Готовила подобное блюдо,у нас оно грузинчики называетсяpooh_lol🌺

Светлана А.
Светлана А.
9 лет назад

Вкусняшка! 😋

Евгения
Евгения
9 лет назад
Светлана А.,

Вкус пельменей на мой взгляд, просто порой разнообразия хочется и быстрее, чем пельмени

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.