По этому рецепту готовила говядину моя бабушка, которую, в свою очередь, научил дед.
Простое сытное вкусное блюдо. В качестве гарнира подойдет картофельное пюре, рис или любой другой гарнир на ваш выбор.
Белки | 32 г |
Жиры | 68 г |
Углеводы | 3 г |
500 г |
1 шт. |
150 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Обрадовалась, что нашла такой простой рецепт, но мясо не жуется , очень жесткое, не пойму почему.
Решила написать. Готовила много раз по этому рецепту, объедение !
Женя,рецепт изумительный,хоть и редко готовлю,но сделала мяско по вашему рецепту,просто супер!!!мягко,не жирно!Сохранила рецепт себе!Спасибо,хорошего дня!
Замечательный рецепт!!! готовила так уже несколько раз, всегда получается нежное и вкусненькое мяско 😀 говядину люблю особенно, поэтому спасибо за рецепт, теперь это одно из любимых блюд!!!
На здоровье! Спасибо за доверие рецепту! Для меня он - палочка-выручалочка. Сейчас уже мелкому своему так приготовленную говядину даю.👍
Очень вкусно!
Я так рада, что рецепт понравился, у меня он самый любимый! Спасибо за отзыв :)