Оксана Чуб16 сентября 2015
Приготовление
2 часа 40 минут
Описание
До этого момента у меня был не очень удачный опыт содового хлеба, то ли соды было много, то ли не мой был рецепт - не знаю Но этот хлеб... Он интересный, мягкий, без заморочек и совсем не остро ощущается сода.
Бонусом предлагаю домашний плавленный сыр.
Рецепт хлеба из журнала "Кулинарный практикум" с небольшими изменениями.
Оксана, очень аппетитный хлебушек! Да еще с домашним плавленым сыром! 😋
Маша спасибо,ты очень внимательна!А вот мужу моему дрожжевой больше нравится😏🌷
Хочу! 😋😋😋
Бери,Жанночка!pooh_lol😘
Отличный хлебушек😋
Ирина спасибо за визит!🌹🌹🌹
Я очень люблю аромат свежеиспеченного хлеба😘
Домашний хлеб - всегда вкусно😋💐!
Ваша правда.Спасибо🌹
Оксана,такой приятный разрез у хлебушка! 😊😋🌺
Таня спасибо большое!!!💗
Танюша, спасибо за голос.приятно🌹