Лапшу любят все, а дети ее просто обожают! Куда полезнее лапша собственного приготовления, а еще лучше лапша из яиц.
В журнале "Приготовь" нашла рецепт этого вкусного австрийского супа из яичных блинчиков и с удовольствием делюсь им с вами!
Белки | 16 г |
Жиры | 4 г |
Углеводы | 2 г |
5 шт. |
100 г |
100 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
500 г |
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта
Где праздники, там и дополнительные траты. Эксперты «Едим Дома» подсказали, как сэкономить на
Принято считать, что самое полезное блюдо — это супы. Они нужны для нормальной работы ЖКТ, а без них
ммм, мне добавки😍
С удовольствием, Аля!😃 Подставляй тарелочку!!!😍
Ах,такой супчик стоит приготовить! 😋 Только я на "ножках" варю чаще. 😇
На доброе здоровье, Танюша.😍 Буду очень рада, если пригодится!😋
💖😊
Вкусный легкий супчик!😋😋
Спасибо, Юля!💐 И легкий в меру, и калорий хватает.😀
В осенний день такой суп очень актуален 😋💐!
Да, точно!😌 Летом в жару не до горячего...😍
Очень понравился мне состав супчика - ничего лишнего. И очень оригинально.😋
Приятно, что рецепт приглянулся, Мариша! 😍😋😇 Пробуй на здоровье.💖