Екатерина Корженевская15 сентября 2015
Описание
Очень вкусный, ароматный десерт. К тому же готовится очень быстро! Состоит из двух слоев: нижний - тесто, верхний - подобие мусса.
Еще вкуснее становится после холодильника.
Поэтому настоятельно рекомендую выдержать десерт в холодильнике некоторое время.
Лимонная выпечка сейчас как нельзя лучше подходит к осеннему периоду. Она богата витаминами С, А, В1, В2 и минеральными солями.
Я бы угостилась! Мне кажется это очень вкусно!😍
Ярослав,да,вкусненько!Мне особенно понравились после холодильника!
Согласна с Катериной, аромат этой выпечки передается буквально через фотографию 😍 Екатерина, а внутри выпечка получается влажноватой? И на форму какого размера рассчитано количество ингредиентов?
Ирин,да влажная!У нее такая интересная структура,даже не могу сказать на что похоже.Типа брауни,только лимонного вкуса))Форма 18*18 квадратная
vkusnie I krasivie bari poluchilis😍😊. a vot pro vitamini ne znayu...razve oni ostayutsya posle termicheskoy obrabotki...😏
Татьян,спасибо)Конечно остаются)
Приготовила вчера, как написано в рецепте-оставила на ночь в холодильнике для лучшего вкуса. Итог: сказать "плохо"-ничего не сказать😞 Нижний слой-деревянный, как старое сухое печенье. Верхний слой нежный, но перебор с лимоном и с сахаром! Хоть я и сладкоежка, но верхний слой не то что сладкий-он приторный!!!! В общем, выкинула все в ведро. Жалко потраченного времени, а особенно продуктов! ДЕЛАЛА ВСЕ СТРОГО ПО РЕЦЕПТУ!!!!
Оля,странно конечно!Чтоб нижний слой был жесткий,может муки много??Прям для меня делема!!По фото видно,что он нежнейший!!Вы не расстраивайтесь,у всех так бывает.У нас же продукты разные,предугадать нельзя!
Екатерина, делала Ваш рецепт по описанному, тоже очень люблю лимонную выпечку, но у меня просто масло текло рекой...
Скорее всего не качественное масло,раз оно отслоилось.
странно... делаю с одним и тем же маслом, отслаивания до этого не было...