Увидела рецепт этого киша в интернете и сразу же решила приготовить. Вкуснейший пирог в мою копилку! Теперь буду импровизировать с начинками :)
Белки | 34 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 44 г |
100 г |
200 г |
100 мл |
100 мл |
300 г |
1 банка |
по вкусу |
по вкусу |
100 г |
3 шт. |
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Вот, нашла рецепт с брокколи! Вкуснейший киш! Только вместо рыбных консервов добавила слегка поджаренный репчатый лук и шампиньоны (кол-во по вкусу). И в тесто добавила только 1 яйцо. Получилось вкусно! Спасибо за рецепт!
На здоровье! 🍀
Спасибо за рецепт! Вкусно!💐
На здоровье!💗
Ура, я с первым фоотчетом! Очень нам по вкусу пришелся киш! Спасибо за рецепт!😋 Я делаю похожий с луком-пореем, а тут как раз брокколи надо было пристроить. Только я нарушаю технологию и всегда запекаю основу вместе с начинкой, все и так отлично пропекается за 25 минут. 😜
Очень рада, что Вам пригодилось и понравилось😍 приятного аппетита!😋
Вкусный по сочетанию киш! 😃
😋🌺
Отменный пирог, я бы точно не отказалась от кусочка... чего уж там от пары-тройки 😋💗
🌸🌸🌸